Novas parcerias: programa Smiles com Bradesco e Banco do Brasil e Tudo Azul com HSBC

Os programas de fidelidade das companhias aéreas Gol e Azul estão com novas parcerias, promoções e vantagens para clientes dos bancos Bradesco, Banco do Brasil e HSBC.

banner_bradesco_v2

Os clientes do Smiles e Bradesco podem transferir os pontos dos seus cartões de crédito para sua conta Smiles, ganhando 20% de bônus em transferências acima de 45.000 pontos, e 42% de desconto na compra de milhas no site da Gol. Confira as regras desta oferta aqui.

banner_bancodobrasil

Já os clientes do Smiles e Banco do Brasil podem ganhar 42% de desconto na compra de milhas. Só é preciso transferir 5.000 pontos iniciais para usufruir as vantagens do programa e poder comprar até 50.000 milhas com desconto. É preciso fazer isso até 17/10/2013. Confira as regras desta promoção aqui.

hsbcazul

Por fim, os clientes Tudo Azul e HSBC podem ganhar pontos extras no programa conforme sua categoria. Se você transferir 10.000 pontos do banco para o Tudo Azul, ganha bônus de 10% para categoria TudoAzul (totalizando 11.000 pontos), bônus de 15% para categoria TudoAzul Plus (totalizando 11.500 pontos) e bônus de 25% para categoria TudoAzul Safira (totalizando 12.500 pontos). Clique aqui para saber mais.

email

Por: NatashaEm: 16.07.2013 | Em Passagens Aéreas  |
Curta no Facebook:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *